Tradizione e innovazione
Laboratorio Artigianale
Il cuore del Tiffany club è da sempre il laboratorio di pasticceria. Diretto da Antonio e Fabio, e gestito con meticolosa cura, attenzione e passione. Al suo interno i dolci sono preparati con tecniche artigianali e sempre con riguardo per la qualità delle materie prime.
Da noi potete trovare sempre i classici della tradizione napoletana. Le sfogliatelle, nelle varianti riccia, frolla e Santa Rosa. I babà, classici o guarniti. Le zeppole, le zuppette, le delizie al limone, le pastiere, le capresi ed i cannoli. Ma la nostra artigianalità si accompagna ad una costante ricerca di innovazione nelle nostre creazioni.
Il reparto dei gelati artigianali e dei semifreddi di nostra produzione, dove spicca il tronchetto mandorlato alle nocciole irpine. I lievitati, come panettoni, pandori e colombe che ormai sono diventati un nostro fiore all’occhiello. La pasticceria secca, dove valorizziamo al massimo la frutta secca che amiamo.
La fantasia dei nostri maestri pasticcieri è sempre al lavoro, per offrirvi prodotti speciali e per non farvi annoiare mai.